Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1179 kJ / 282 kcal
- Protides
- 22.26 g
- Glucides
- 10.04 g
- Lipides
- 16.98 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min