
Appareils et accessoires
Lentejas con calamares
Préparation 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de lentejas pardinas350 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de calamares frescos limpios y en trozos700 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de fumet de pescado300 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
258 kcal /
1077 kJ
Protides
20.49 g
Lipides
14.79 g
Glucides
10.65 g
Fibre
3.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne