Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Conopidă cu brânză, la cuptor
55min
Supă marocană picantă de linte
40min
Chiftele mediteraneene din dovlecel cu salsa
30min
Vinete crocante cu cremă de gulii
1h
Agrișe și biscuiți cu ghimbir la pahar
Pas d’évaluation
Supă de legume
50min
Praz gratinat cu sos béchamel
1h 15min
Lasagne la aburi, cu vinete și ricotta
1h 25min
Chifteluțe de pește în stil thailandez, la aburi
45min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Musaca de linte
2h 20min
Supă de năut cu spanac
40min