Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Conopidă cu brânză, la cuptor
55min
Mini galettes cu ciuperci
1h 45 min
Borș rusesc
50 min
Legume prăjite
10 min
Musaca de linte
2h 20min
Frittata din cartof dulce cu sos de coriandru și chilli
1h 35min
Omletă spaniolă cu ardei roșu și tapenada
55min
Plăcintă cu miel și praz
2h
Supa mirilor
1h 15 min
Supă de legume
50 min
Semifreddo cu ciocolată /cafea
6h 25min
Ratatouille (ghiveci)
40 min