Velouté de chou-fleur au curry

Velouté de chou-fleur au curry

4.3 573 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    800 g
  • d'eau
    400 g
  • de lait
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de crème fraîche
    50 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 71.4 kcal / 298.8 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 3.9 g
Glucides 7.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 90.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...