Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'arachide
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 200 g de lait de coco, en boîte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881 kJ / 212 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min