
Appareils et accessoires
Velouté de carotte au lait de coco
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'arachide20 g
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de carottes coupées en morceaux600 g
-
d'eau500 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de persil frais ciselés2 brins
-
de lait de coco en boîte200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
881 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
16.3 g
Glucides
14.3 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la carotte
10 Recettes
France
France

Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France