Versions compatibles
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted salted macadamia nuts
- 100 g Rapadura sugar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g extra virgin olive oil
- 170 g unbleached white spelt flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 464.1 kJ / 110.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.4 mg
Recettes alternatives
Carrot cake bliss balls
40min
No-bake coffee cake
7h 30 min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Blueberry crumble slice
1h 15min
Pepita almond Florentines
1h
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Apricot macadamia biscuits
40min
Healthy biscuits
35 min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2h 30min
Coconut oat biscuits
45min