Versions compatibles
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted salted macadamia nuts
- 100 g Rapadura sugar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g extra virgin olive oil
- 170 g unbleached white spelt flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 464.1 kJ / 110.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.4 mg
Recettes alternatives
Apricot macadamia biscuits
40min
Coconut oat biscuits
45min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Chewy pistachio biscuits
45min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Zucchini slice
45min
Orange and almond cake
2h 20min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Quick almond biscuits
35min
Pumpkin loaf
1h 45min
Banana, walnut and date loaf
55min