Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 tbsp harissa
- 500 g water
- 600 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- ground black pepper, to season
- 4 sheets ready-made puff pastry (25 x 25 cm)
- 1 egg, lightly beaten
- sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 479.6 kJ / 114.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
45min
Nachos with beans and cashew sour cream
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Vegetable lasagne
1h 35min
Breakfast bars
1h 10min
Lentil and pumpkin pot pies
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ANZAC biscuits
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Kumara pie
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Mediterranean carrot fritters
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Vegetarian sausage rolls
40min
Butternut mac and cheese
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ANZAC slice
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Three cheese spinach scrolls
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