Versions compatibles
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing moulds
- 30 g white sugar, plus 2 tsp extra for coating moulds
- 70 g dark chocolate chips
- 250 g smooth ricotta cheese, drained
- 3 eggs
- ¼ tsp ground cinnamon
- 80 g pouring (whipping) cream, plus extra whipped cream to serve
- fresh blueberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.7 kJ / 366.1 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
Pork and chicken terrine
3h 20min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Hazelnut torte
3h 15min
Mushroom tart
50min
Black forest pudding
1h 15 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panforte
1h 30 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Tiramisu
5h 20 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h