Versions compatibles
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing moulds
- 30 g white sugar, plus 2 tsp extra for coating moulds
- 70 g dark chocolate chips
- 250 g smooth ricotta cheese, drained
- 3 eggs
- ¼ tsp ground cinnamon
- 80 g pouring (whipping) cream, plus extra whipped cream to serve
- fresh blueberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.7 kJ / 366.1 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
Bee sting cake
6h 50 min
Apple tea cakes
1h 10min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Mushroom risotto
30min
Rosewater madeleines
30min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Honey crème caramels
25h 55 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Raspberry and lemon flan
1h
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h