Appareils et accessoires
Sauce rose au yaourt
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce sésame
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Houmous de betterave
15min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Carottes parfumées
5min
Salade de chou blanc
10min
Tartinade de radis noir
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min