Appareils et accessoires
Sauce rose au yaourt
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou en salade
10min
Sauce sésame
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Sauce au piment doux
10min
Tuiles aux crevettes
40min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min