Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de noix de coco
- 20 g de pâte de curry verte
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 380 g de lait de coco
- 200 g de crème de coco
- 110 g de yaourt nature brassé
- 20 g de sauce de soja
- 5 g de jus de citron vert
- 650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2356 kJ / 565 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Curry de poulet à l'ananas
35min
Curry au tofu fumé
40min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Pad Thaï
50min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Chocolat martiniquais
20min