Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de noix de coco
- 20 g de pâte de curry verte
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 380 g de lait de coco
- 200 g de crème de coco
- 110 g de yaourt nature brassé
- 20 g de sauce de soja
- 5 g de jus de citron vert
- 650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2356 kJ / 565 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Dhal
1h 40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de noix de cajou
1h 15 min
Curry au tofu fumé
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Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Gulai de seitan et légumes
50min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Curry vert de bananes plantain
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Curry de minibananes aux noix de cajou
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Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
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Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
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Mafé aux patates douces et riz
1h 15 min