Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Préparation 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Chutney framboise et poivron
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney mangue-raisin
35min
Sauce à la mangue
50min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h