Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Préparation 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney d'abricots
4h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney à la cerise
50min
Rillettes aux deux saumons
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney de figues
4h