
Appareils et accessoires
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Préparation 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
La crème galanga et citronnelle
-
d'échalote30 g
-
de galanga5 g
-
tige de citronnelle fraîche1
-
de sel2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Le risotto au gambas
-
de parmesan en morceaux40 g
-
d'échalote30 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de riz spécial risotto, type arborio160 g
-
de vin blanc30 g
-
d'eau360 g
-
de gros sel1 c. à café
-
gambas décortiquées8
-
d'huile d'olive20 g
-
de fleur de sel2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1330 kcal /
5534.5 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
58.5 g
Glucides
163.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32.5 g
Sodium
2149 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France