Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

4.5 94 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

La crème galanga et citronnelle
  • d'échalote
    30 g
  • de galanga
    5 g
  • tige de citronnelle fraîche
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
Le risotto au gambas
  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • d'échalote
    30 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    160 g
  • de vin blanc
    30 g
  • d'eau
    360 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • gambas décortiquées
    8
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de fleur de sel
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1330 kcal / 5534.5 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 58.5 g
Glucides 163.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 32.5 g
Sodium 2149 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...