Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
TM6 TM5

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

4.5 (92 évaluations )

Ingrédients

La crème galanga et citronnelle

  • 30 g d'échalote
  • 5 g de galanga
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le risotto au gambas

  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 30 g d'échalote
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 160 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 30 g de vin blanc
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 8 gambas, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5534.5 kJ / 1330 kcal
Protides
34.5 g
Glucides
163.5 g
Lipides
58.5 g
Graisses saturées
32.5 g
Fibre
1 g
Sodium
2149 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives