Appareils et accessoires
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Préparation 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait de coco
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
20 g gingembres frais
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
900 g de carottes coupées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
879 mg
Protides
18.8 g
Calories
2929.3 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Purée de carottes
30min