Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
- 8 tortillas de blé
- du guacamole
- 2 concombres (mini), taillés en fines lanières
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 2 cœurs de sucrine, émincés
- 1 piment rouge, émincé (optionnel)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- le jus d'1/2 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade César
30min
Crevettes yakisoba
35min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Hamburger tex-mex
4h 25min