Appareils et accessoires
Tacos de crevettes
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 citron vert pelé à vif et coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
-
8 tortillas de maïs8 tortillas de blé
-
du guacamole
-
2 concombres (mini), taillés en fines lanières
-
½ oignon rouge émincé finement
-
2 cœurs de sucrine émincés
-
1 piment rouge (optionnel) émincé
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1559 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl
30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Salade verte aux fraises
35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Salade fattouch
25min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade César
30min