Appareils et accessoires
Tacos de crevettes
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 citron vert pelé à vif et coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
-
8 tortillas de maïs8 tortillas de blé
-
du guacamole
-
2 concombres (mini), taillés en fines lanières
-
½ oignon rouge émincé finement
-
2 cœurs de sucrine émincés
-
1 piment rouge (optionnel) émincé
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1559 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Crevettes yakisoba
35min
Smoothie au muesli
12h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Poke bowl mauve
3h
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min