Soufflé de crabe aux fines herbes
TM31 TM5 TM6

Soufflé de crabe aux fines herbes

4.5 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs, jaunes et blancs séparés
  • 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
804 kJ / 191 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
12.8 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives