Versions compatibles
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves, large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Basque Chicken
1h 10min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min