Versions compatibles
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h