Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken Cacciatore
50 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Beef Stroganoff
1h
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Honeyed Chicken
25min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Rice with Duck
1h 5min
Greek Style Pork Stew
30 min