Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Honeyed Chicken
25 min