Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 700 g water
- 200 g onions, quartered
- 300 g olive oil
- 8 medium eggs
- 15 g baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove, finely chopped
- 100 - 120 g bacon lardons, to taste
- 150 g mozzarella, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham Hock Potato Bake
35min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Pepper and Salami Sauce
45min
Pasta with Pork and Beans
45min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h