Coconut rice pudding with fresh mango

Coconut rice pudding with fresh mango

3.6 34 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • Arborio rice
    200 g
  • water
    950 g
  • coconut milk
    750 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
  • honey
    100 g
  • eggs beaten
    2
  • mango flesh only, cut into thin slices
    1
  • shredded coconut toasted, for decorating
  • fresh mint leaves, for decorating
  • edible flowers for decorating (optional)

Infos nut. par 1 portion

Calories 363.6 kcal / 1527.3 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 22.4 g
Glucides 36 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 17.1 g
Sodium 61.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...