Versions compatibles
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 206.3 mg
Recettes alternatives
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30min
Chicken bites (9 months+)
35min
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter, TM6)
20 min
Cheesy broccoli nuggets (12 months+)
45 min
Pistachio Butter
15min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1h
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24h 10min
Crunchy fish fingers (9 months+)
30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Kumara (sweet potato) bites (9 months+)
55 min
Banana pancakes with cinnamon yoghurt (9 months+)
15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min