Appareils et accessoires
Lemon and caper aioli
Préparation 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
garlic clove1
-
lemon zest (5 x 2 cm), no white pith3 pieces
-
pickled capers drained12
-
egg yolks2
-
Dijon mustard2 tsp
-
lemon juice to taste1 - 2 tsp
-
grapeseed oil250 g
-
sea salt to taste1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
324.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
9675.6 kJ /
2312.5 kcal
Lipides
257.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
White bean dip with chimichurri
15min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Hommus
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Basil pesto
10min
Mayonnaise
5min
Fresh pasta dough
1h
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Basil oil
10min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Béarnaise sauce
10min