Lemon and caper aioli

Lemon and caper aioli

3.9 31 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
300 g

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
    3 pieces
  • pickled capers drained
    12
  • egg yolks
    2
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • lemon juice to taste
    1 - 2 tsp
  • grapeseed oil
    250 g
  • sea salt to taste
    1 pinch

Infos nut. par 300 g

Calories 2312.5 kcal / 9675.6 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 257.5 g
Glucides 4.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 26.6 g
Sodium 324.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...