Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 162.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Quinoa tabouli
12h 40min
Falafel with beetroot hommus
20min
Hommus
15min
Basil pesto
10min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Lentil and mint salad
3h 55min
Risotto verde
45min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Ricotta and polenta chips
2h 20min