![Rosemary and thyme polenta chips Rosemary and thyme polenta chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53CDA639-8A14-4DC3-9121-F37C238B8A24/Derivates/244144F9-6171-4C8C-B6DD-423E8C55B851.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 162.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Risotto verde
45min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Polenta
25min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Southern-style chilli with cornbread
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Black tahini and beetroot hommus
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Mushroom ragu with polenta toast
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30min