Rosemary and thyme polenta chips

Rosemary and thyme polenta chips

4.5 57 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • olive oil plus extra for greasing
    2 tsp
  • fresh rosemary leaves only, finely chopped
    1 sprig
  • fresh thyme leaves only, finely chopped
    1 sprig
  • water
    480 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • polenta (cornmeal)
    100 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • salt plus extra to taste
    2 pinches
  • butter for frying
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 297.9 kcal / 1246.3 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 13.5 g
Glucides 40.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 162.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...