Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g peanut oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 200 g Massaman curry paste
- 700 g gravy beef, cut into cubes (4 cm)
- 270 g coconut cream
- 4 cardamom pods, bruised
- 400 g potatoes, cut into cubes (4-5 cm)
- 70 g roasted unsalted peanuts
- 2 tbsp fish sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3732.8 kJ / 888.8 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 3232.2 mg
Recettes alternatives
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Curried sausages and lentils
1h
Quick massaman beef curry
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Lamb korma
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Easy satay chicken
40min
Butter chicken
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Thai red chicken curry
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Beef ragu
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Thai green chicken curry
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Quick chicken curry
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Thai chilli chicken and basil
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