
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas thawed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627.5 kcal / 2636 kJ
- Protides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Sodium
- 452.4 mg