Versions compatibles
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2749 kJ / 658 kcal
- Protides
- 44.81 g
- Glucides
- 63.05 g
- Lipides
- 25.13 g
- Fibre
- 2.55 g
Recettes alternatives
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bonito a la riojana
50min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min