Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 8 carabineros (60-100 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 337 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Arroz a banda
1h
Arroz con bogavante
1h