Arroz con conejo, espinacas y ajetes
TM5 TM31

Arroz con conejo, espinacas y ajetes

3.8 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
  • 500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
    ou 500 g de carne de pollo (3 cm)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 850 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1659 kJ / 397 kcal
Protides
21 g
Glucides
38.4 g
Lipides
17.7 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives