Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
ou 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con conejo
1h 15min