
Appareils et accessoires
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva70 g
-
de ajetes en trozos de 2 cm.30 - 40 g
-
de carne de conejo en trozos (3 cm)500 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de colorante amarillo1 pellizco
-
de arroz de grano largo300 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de caldo de verduras850 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
397 kcal /
1659 kJ
Protides
21 g
Lipides
17.7 g
Glucides
38.4 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espinacas
5 Recettes
Espagne
Espagne