Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de pimiento verde en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- aceite de oliva para engrasar
- 6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de zumo de limón recién exprimido
- 1 yogur natural
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cubito de caldo de pescado
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 532.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones a la marinera
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza a la gallega
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min