Versions compatibles
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 645.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Níscalos guisados
30min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Torrijas al vapor
1h 20min