Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
TM6 TM5 TM31

Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

4.4 (54 évaluations )

Ingrédients

Gulas a la bilbaína

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca
    ou 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 200 g de gulas

Salsa de tinta

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 30 g de vino blanco
  • 40 g de tomate frito estilo casero
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 50 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
  • 1 cucharada de cebolla frita crujiente (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
935 kJ / 223 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
8.3 g
Lipides
18.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
3.3 g
Sodium
645.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives