
Appareils et accessoires
Esqueixada de bacalao
Préparation 15min
Total 15min
6 raciones
Ingrédients
-
de lomos de bacalao desalado600 g
-
de aceitunas negras100 - 130 g
-
tomates pera maduros, en cuartos4
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de pimiento amarillo en trozos80 g
-
de cebolla roja en cuartos100 g
Vinagreta
-
tomate pera maduro, en cuartos1
-
de aceite de oliva150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
367 kcal /
1536 kJ
Protides
20.02 g
Lipides
28.68 g
Glucides
6.74 g
Fibre
2.68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne