Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 20.02 g
- Glucides
- 6.74 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 2.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Xató
15min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Ternera con setas al brandy
45min