![Cumin Lamb and Aubergine Stew Cumin Lamb and Aubergine Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/210D6974-2DB9-42CF-85F9-5B6011BFCDEE/Derivates/4F9888E3-6E7E-4F41-A666-AB219C36D509.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh mint, leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2888 kJ / 690 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 55.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keralan Fish Curry
30min
Lamb Korma
4h
Lamb Rogan Josh
1h 45 min
Chicken Saag
50min
Quick Lamb Dhansak
45min
Basque Chicken
1h 10min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Chicken in Yoghurt
1h
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min