Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots, halved
- 150 g fennel bulb, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
- 700 g water
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh dill, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Salmon and fennel risotto
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mushroom Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Seafood Risotto
40min
Asparagus Risotto
45min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Prawn and Chorizo Paella
45min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Fennel Risotto
35min