Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon, plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted, quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons, finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts, plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Coulibiac
2h 15min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min