Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon, plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted, quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons, finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts, plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
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40 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
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Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
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Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
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Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
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Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
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Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
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Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
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Salmon and Fennel Risotto
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Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
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