![Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/537f88af-fe5d-4967-b3d1-593496cc61f2/Derivates/df0a80b9-d4fc-42e8-890f-333f08627891.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
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