Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45 min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kartoffeleintopf
40min