Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Senfgulasch mit Porree
2h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min