Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Dose weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Nudeln, klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen Pfeffer, schwarz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 774 kJ / 184 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1h
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Dänische Erbsensuppe
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min