Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
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Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
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Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
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Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
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Weißkohl-Graupen-Eintopf
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Rosenkohleintopf mit Kasseler
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Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
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Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
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