Versions compatibles
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min