Versions compatibles
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Profiteroles
2h 15 min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Quiche Lorraine
45 min
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Rum Babas
3h 45min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h