Versions compatibles
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate Fondants
40min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Chocoholics
1h
Brandy Sauce
10 min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Sticky Toffee Puddings
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min