
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 100 g dark chocolate small pieces or callets
- 1 orange thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kcal / 2094 kJ
- Protides
- 7.2 g
- Lipides
- 30.9 g
- Glucides
- 46 g