![Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/264375FE-008F-49BE-9E9B-B500C37F94DE/Derivates/24f82e5c-91ce-455d-b13e-b112fbe709e3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optionnel)
- 1 tsp vanilla extract (optionnel)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 34.7 mg
Recettes alternatives
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
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1h 20min
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1h 50min
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12h 15min
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