Chocolate Macarons

Chocolate Macarons

3.8 54 évaluations
Préparation 45min
Total 25h 30min
40 pieces

Ingrédients

Chocolate Ganache
  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
    120 g
  • double cream
    110 g
  • unsalted butter soft
    25 g
Macarons
  • caster sugar
    250 g
  • blanched almonds
    140 g
  • cornflour
    20 g
  • cocoa powder
    15 g
  • egg whites separated the previous day
    3

Infos nut. par 1 piece

Calories 80 kcal / 334 kJ
Protides 2 g
Lipides 5 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...