Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants
12h
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Pink and White Macarons
1h 30min
Pear and Chocolate Milkshake
5min
Chocolate Ice Cream
31h
Sponge Cake
1h 50 min
Vanilla Ice Cream
12h
Easter Eggs
2h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Ombre Cake
2h 10min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min