Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate Porter Brownies
45min
Choux Pastry
2h
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Crema catalana
40min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Cheesecake (baked)
7h 20min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Croissants
12h
Pink and White Macarons
1h 30min