Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted Caramel Shortbread
3h
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Custard
15min
Cake in a Jar
35min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Victoria Sponge
1h 10min