Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1h 20 min
Chocolate Bourbons
45min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Chocolate Macarons
25h 30min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Sponge Cake
1h 50min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Chocolate Bourbons
45min
Sugar icing
5min