Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Steak and Kidney Pudding
5h
Mince Pies
1h 10min
Eccles Cakes
1h 45min
Bara Brith
10h
Shortcrust pastry
5 min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chelsea Buns
1h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Victoria Sponge
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min