Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Shortcrust pastry
5min
Dundee Cake
3h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Chelsea Buns
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Bakewell Tart
1h 50 min
Victoria Sponge
1h 10min