![Fruit Tart with Camomile Custard Fruit Tart with Camomile Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7881FCC-ED8C-4A17-A34E-B89BAF7D51D7/Derivates/F7A72D29-A944-45A6-991F-BFAC315D67A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optionnel)
- 200 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Raspberry Dacquoise
2h
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Brioche
5h
Peach and Lavender Tartlets
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40min