Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optionnel)
- 200 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Tart
4h 30min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Mango Swiss Roll
40min
Carrot Cake
2h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h