Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Sticky Toffee Puddings
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Apple Crumble and Custard
4h
Lemon Posset
2h 40min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h