Appareils et accessoires
Lemon and White Chocolate Cream Tart
Préparation 20min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
plain flour250 g
-
unsalted butter diced125 g
-
lemon finely grated zest only2
-
large egg1
-
caster sugar165 g
-
plain flour for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets80 g
-
gelatine leaf1
-
lemon juice125 g
-
medium eggs3
-
unsalted butter10 g
-
white chocolate small pieces or callets100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
2012 kJ /
60 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patisserie
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Nougat Biscuits
2h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Carrot Cake
2h 30min