Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Lemon Bars
1h 45min
Choux Pastry
2h
Chocolate Bourbons
45min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Mocha Cake
2h 5min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Scottish Tablet
2h 15 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min