Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Lemon Curd
5min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna Cotta
6h 15min
Orange Sponge
2h
Rolled Salmon Pancakes
45min
Frangipane Cake
1h 45min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h