Pain sans gluten aux fruits secs

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 12 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 15min
600 g

Ingrédients

  • d'eau
    320 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • huile végétale (optionnel) pour le moule
  • de farine de riz
    160 g
  • de farine de châtaigne
    70 g
  • de farine de lentille
    40 g
  • de farine de quinoa
    40 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    1 c. à soupe
  • de sel marin
    1 c. à café
  • de figues sèches coupées en morceaux
    50 g
  • de noisettes entières
    50 g
  • d'amandes émondées
    20 g

Infos nut. par 600 g

Calories 1728 kcal / 7520 kJ
Protides 48 g
Lipides 52 g
Glucides 250 g
Fibre 39 g

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